Pralinen

Pralinen (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 02.12.2019 - 03.12.2019
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Verfügbarkeit: Restplätze vorhanden, schnell buchen!

Tauchen Sie mit unserem Swiss Chocolate Master in das Thema Schokolade, Ganache-Herstellung und Pralinen-Design ein. Ein faszinierendes Seminar rund um rationelle Arbeitstechniken in der Pralinen-Herstellung, verschiedene Methoden zur Herstellung von Ganache sowie Haltbarkeit von Pralinen. Profitieren Sie von den Tipps und Tricks unseres Referenten.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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