Petits Gâteaux, Tartes, Entremets, Pralinen
Petits Gâteaux, Tartes, Entremets, Pralinen

Petits Gâteaux, Tartes, Entremets, Pralinen (Aktiv-Seminar)

Referent: Ian Matthew Baker
Datum: 16.11.2023 - 17.11.2023
Dauer: 2 Tage
Preis: 600,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
450,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Der erfahrene und renommierte Hotel-Pâtissier Ian Matthew Baker bringt Ihnen Wissen aus der Praxis für die Praxis mit. Stellen Sie gemeinsam mit ihm moderne kleine Törtchen, Tartes, Kleintorten und Pralinen in Hochglanz-Optik her. Ian Matthew Baker hat klassische französische Rezepturen und Arbeitstechniken neu interpretiert und an den Zeitgeist angepasst. Im Aktiv-Seminar erfahren Sie daher mehr zu modernem Geschmacks-Flavour-Pairing. Abgerundet wird das Aktiv-Seminar mit eleganten Präsentationsmöglichkeiten für Ihr Buffet oder Ihre Kuchentheke. Lassen Sie sich dieses vielseitige Seminar nicht entgehen.

Portrait Ian Matthew Baker

Ian Matthew Baker

Pâtissier des Jahres 2015, Jurymitglied in der ZDF-Sendung "Deutschlands bester Weihnachtsbäcker", einer der besten Hotel-Pâtissiers Deutschlands. In jeder Sparte der Pâtisserie bewandert - von Teller-Dessert-Kreationen über Pralinen bis hin zu Schokoladen- und Zucker-Skulpturen. Ein "französischer Brite", da sein Stil die klassische französische Pâtisserie reflektiert.

Veranstaltungsort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

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