Petits Gâteaux, Tartes, Entremets, Pralinen (Aktiv-Seminar)
Referent: | Ian Matthew Baker |
---|---|
Datum: | 16.11.2023 - 17.11.2023 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Der erfahrene und renommierte Hotel-Pâtissier Ian Matthew Baker bringt Ihnen Wissen aus der Praxis für die Praxis mit. Stellen Sie gemeinsam mit ihm moderne kleine Törtchen, Tartes, Kleintorten und Pralinen in Hochglanz-Optik her. Ian Matthew Baker hat klassische französische Rezepturen und Arbeitstechniken neu interpretiert und an den Zeitgeist angepasst. Im Aktiv-Seminar erfahren Sie daher mehr zu modernem Geschmacks-Flavour-Pairing. Abgerundet wird das Aktiv-Seminar mit eleganten Präsentationsmöglichkeiten für Ihr Buffet oder Ihre Kuchentheke. Lassen Sie sich dieses vielseitige Seminar nicht entgehen.