Petits Gâteaux, Tartes, Entremets, Pralinen (Aktiv-Seminar)
Referent: | Ian Matthew Baker |
---|---|
Datum: | 22.11.2022 - 23.11.2022 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
550,00 € 495,00 € (Frühbucher*) 412,50 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Der erfahrene und renommierte Hotel-Pâtissier Ian Matthew Baker bringt Ihnen Wissen aus der Praxis für die Praxis mit. Stellen Sie gemeinsam mit ihm kleine Törtchen, Torten, Tartes und Pralinen in Hochglanz-Optik her. Ian Matthew Baker hat klassische französische Rezepturen und Arbeitstechniken neu interpretiert und an den Zeitgeist angepasst. Im Aktiv-Seminar erfahren Sie daher mehr zu modernem Flavour-Pairing. Lassen Sie sich dieses vielseitige Seminar nicht entgehen.