Petits Gâteaux, Tartes, Entremets, Pralinen
Petits Gâteaux, Tartes, Entremets, Pralinen

Petits Gâteaux, Tartes, Entremets, Pralinen (Aktiv-Seminar)

Referent: Ian Matthew Baker
Datum: 19.05.2020 - 20.05.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Der erfahrene und renommierte Hotel-Pâtissier Ian Matthew Baker bringt Ihnen Wissen aus der Praxis für die Praxis mit. Stellen Sie gemeinsam mit ihm kleine Törtchen, Torten, Tartes und Pralinen her. Ian Matthew Baker zeigt Ihnen klassische französische Rezepturen mit neuen, rationellen Techniken.

Portrait Ian Matthew Baker

Ian Matthew Baker

Pâtissier des Jahres 2015, Jurymitglied in der ZDF-Sendung "Deutschlands bester Weihnachtsbäcker", einer der besten Hotel-Pâtissiers Deutschlands. In jeder Sparte der Pâtisserie bewandert - von Teller-Dessert-Kreationen über Pralinen bis hin zu Schokoladen- und Zucker-Skulpturen. Ein "französischer Brite", da sein Stil die klassische französische Pâtisserie reflektiert.

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.