Petits Gâteaux (Aktiv-Seminar)
Referent: | Matthias Mittermeier |
---|---|
Datum: | 30.10.2023 - 31.10.2023 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Kleine Mousse-Törtchen passen immer und überall. Ob auf einem Buffet, als Tellerdessert oder in der Kuchentheke, sie ziehen alle Blicke auf sich. Voraussetzung dafür ist, sie überzeugen optisch und vor allem auch geschmacklich. Stellen Sie Petits Gâteaux auf Schokoladen- und Fruchtmark-Basis mit Hochglanz-Glasuren her. Dabei geht Matthias Mittermeier auch auf die verschiedenen Gelier- und Bindemittel, deren Wirkung und Textur ein. Er gibt Ihnen zudem Tipps zu verschiedenen Dekor-Möglichkeiten, wie Frucht-Merengues, Marshmallows und Kuvertüre. Der Aktiv-Workshop richtet sich an alle, die künftig kleine Köstlichkeiten rationell herstellen und perfekt präsentieren möchten.