Petits Gâteaux
Petits Gâteaux

Petits Gâteaux (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 08.12.2020
Dauer: 1 Tag
Preis: 300,00 €
270,00 € (Frühbucher*)
225,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Unter Anleitung unseres Seminarleiters kreieren Sie kleine Törtchen mit neuen, rationellen Arbeitstechniken. Matthias Mittermeier geht insbesondere auf die verschiedenen Gelier- und Bindemittel, deren Wirkung und Textur ein. Auch Hochglanz-Glasuren auf Schokoladen- und Fruchtmark-Basis sind Bestandteil des Workshops. Abgerundet wird der Aktiv-Workshop mit diversen Dekor-Möglichkeiten, wie Frucht-Merengues, Marshmallows, Fruchtgelees und vieles mehr. Ein idealer Workshop, um künftig kleine Köstlichkeiten rationell kreieren zu können.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, Technical Advisor bei Sosa und Michel Cluizel, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://fooddesign-mittermeier.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.