Petits Gâteaux
Petits Gâteaux

Petits Gâteaux (Fach-Demonstration)

Referent: David Bonet
Datum: 30.09.2020 - 02.10.2020
Dauer: 3 Tage
Preis: 550,00 €
495,00 € (Frühbucher*)
412,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 45
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Petits Gâteaux mal ganz anders interpretiert. Der Professor an der Bellouet Conseil-Schule, David Bonet, stellt vor Ihren Augen kleine Mousse-Törtchen in Hochglanz-Optik her. Sie werden von seinen rationellen Arbeitstechniken und atemberaubenden Kreationen begeistert sein. Neben Tipps und Tricks zur handwerklichen Herstellung zeigt er Ihnen auch Dekor- und Präsentationsmöglichkeiten. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt.

Portrait David Bonet

David Bonet

Der französische Maître Pâtissier gibt als Professor an der École Gastronomique Bellouet Conseil Meisterkurse. Die renommierte Schule ist weltweit geschätzt wegen der Qualität ihrer Kurse und ihres Lehrpersonals. David Bonet unterrichtet nicht nur in Paris, sondern international.

http://www.ecolebellouetconseil.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.