Petits Fours und Fingerfood (Aktiv-Seminar)
Referent: | Matthias Mittermeier |
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Datum: | 24.10.2023 - 25.10.2023 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € 540,00 € (Frühbucher*) 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Kein (Flying) Buffet im Hotel oder bei Events kommt mehr ohne Petits Fours und Fingerfood aus. Die Vorteile liegen auf der Hand: Mit überschaubarem Rohstoff-Einsatz sind viele Variationen möglich. Matthias Mittermeier zeigt Ihnen neue Arbeitstechniken und Herstellungsverfahren für beispielsweise Macarons, Cacao-Rons, Luftschokolade, Schokoladen-Riegeln, Cannelés, Tartes, Mousses Fours in Hochglanz-Optik, Marshmallows, Pâte à choux, Schokoküsse und Dragées. Holen Sie sich neue Ideen für Ihr Restaurant oder Ihre Konditorei. Petits Fours und Fingerfood machen sich gut zum Afternoon Tea oder in Kuchentheken.