Petits Fours - Afternoon Tea Pastry
Petits Fours - Afternoon Tea PastryPetits Fours - Afternoon Tea PastryPetits Fours - Afternoon Tea Pastry

Petits Fours - Afternoon Tea Pastry (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 30.08.2021
Dauer: 1 Tag
Preis: 300,00 €
270,00 € (Frühbucher*)
225,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Erfahren Sie in diesem Aktiv-Seminar alles über die Herstellung von modernen Petits Fours. Dabei berücksichtigt unser Seminarleiter auch neue Arbeitstechniken. Insbesondere geht er auf die unterschiedlichen Gelier- und Bindelmittel ein, deren Wirkung und Textur. Stellen Sie unter der Anleitung von Matthias Mittermeier Petits Fours, Macarons und vegane Mousse Fours her. Die kleinen Köstlichkeiten wirken durch Hochglanz-Glasuren auf Schokoladen- und Fruchtmark-Basis. Matthias Mittermeier zeigt Ihnen, wie sie TK-fest werden. Zudem lernen Sie verschiedene Dekor-Möglichkeiten kennen wie beispielsweise Frucht-Merengue und Marshmallows. Ein spannendes Seminar für alle, die Eyecatcher in Auslagen oder auf Buffets zaubern möchten.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, Technical Advisor bei Sosa und Michel Cluizel, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://fooddesign-mittermeier.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.