Petits Fours - Afternoon Tea Pastry (Aktiv-Seminar)
Referent: | Matthias Mittermeier |
---|---|
Datum: | 17.05.2021 |
Dauer: | 1 Tag |
Preis: |
300,00 € 270,00 € (Frühbucher*) 225,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 12 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Erfahren Sie in diesem Aktiv-Seminar alles über die Herstellung von modernen Petits Fours. Dabei berücksichtigt unser Seminarleiter auch neue Arbeitstechniken. Insbesondere geht er auf die unterschiedlichen Gelier- und Bindelmittel ein, deren Wirkung und Textur. Stellen Sie unter der Anleitung von Matthias Mittermeier Petits Fours, Macarons und vegane Mousse Fours her. Die kleinen Köstlichkeiten wirken durch Hochglanz-Glasuren auf Schokoladen- und Fruchtmark-Basis. Matthias Mittermeier zeigt Ihnen, wie sie TK-fest werden. Zudem lernen Sie verschiedene Dekor-Möglichkeiten kennen wie beispielsweise Frucht-Merengue und Marshmallows. Ein spannendes Seminar für alle, die Eyecatcher in Auslagen oder auf Buffets zaubern möchten.