Pâtisserie und Fingerfood

Pâtisserie und Fingerfood (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 23.11.2020 - 24.11.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Ein Workshop rund um die Herstellung von kleinen Köstlichkeiten für Buffets oder Theken. Fabian Sänger zeigt Ihnen, wie Sie rationell Eyecatcher in verschiedenen Formen, Farben und Geschmacksrichtungen herstellen. Selbstverständlich verwendet der Swiss Chocolate Master dazu auch Schweizer Schokolade und Fruchtpürees. Abschließend dekorieren und präsentieren Sie die hergestellten Petits Fours. Der Workshop ist ideal für Pâtissier und Caterer.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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