Pâtisserie to go
Pâtisserie to go

Pâtisserie to go (Aktiv-Workshop)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 13.05.2024 - 14.05.2024
Dauer: 2 Tage
Preis: 600,00 €
540,00 € (Frühbucher*)
450,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Alles ist in Bewegung, auch die Pâtisserie. Kunden und Gäste haben einen hohen Anspruch an Feingebäck. Sie erwarten Geschmacksexplosionen auf dem Teller im Restaurant und im Café. Heute gerne auch als Pâtisserie "to go". Auf privaten Feiern, Events, Veranstaltungen ist das hochwertige Fingerfood schon etabliert. Wie wäre es, wenn Sie Ihr Sortiment um kleine Köstlichkeiten zur Mitnahme erweitern? Fabian Sänger zeigt Ihnen verschiedene Arbeitstechniken, um zum Beispiel Macarons, Pralinen-Lollies, Verrines, Petits Fours, Tartes, Petits Gâteaux und Co. rationell herzustellen. Filigrane Dekore, moderne Präsentationsformen und Verpackungen runden den Aktiv-Workshop ab.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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