Pâtisserie to go (Aktiv-Seminar)
Referent: | Fabian Sänger |
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Datum: | 15.05.2023 - 16.05.2023 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Alles ist in Bewegung, auch die Pâtisserie. Kunden und Gäste haben einen hohen Anspruch an Feingebäck. Sie erwarten Geschmacksexplosionen auf dem Teller im Restaurant und im Café. Heute gerne auch als Pâtisserie "to go". Auf privaten Feiern, Events, Veranstaltungen ist das hochwertige Fingerfood schon etabliert. Wie wäre es, wenn Sie Ihr Sortiment um kleine Köstlichkeiten zur Mitnahme erweitern? Fabian Sänger zeigt Ihnen verschiedene Arbeitstechniken, wie Sie Macarons, Pralinen-Lollies, Verrines, Petits Fours, Tartes, Petits Gâteaux und Co. rationell herstellen. Filigrane Dekore und moderne Präsentationsformen runden die Pâtisserie to go ab.