Pâtisserie to go

Pâtisserie to go (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 01.08.2022 - 02.08.2022
Dauer: 2 Tage
Preis: 550,00 €
495,00 € (Frühbucher*)
412,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Nichts bleibt stehen, auch die Pâtisserie nicht. Kunden und Gäste haben einen hohen Anspruch an Feingebäck. Sie erwarten die Geschmacksexplosionen nicht mehr nur auf dem Teller im Restaurant oder im Café. Heute darf die Pâtisserie gerne auch "to go" sein. Auf privaten Feiern, Events, Veranstaltungen ist das moderne hochwertige Fingerfood schon etabliert. Wie wäre es, wenn Sie Ihr Sortiment um die kleinen Köstlichkeiten zur Mitnahme erweitern? Fabian Sänger zeigt Ihnen verschiedene Arbeitstechniken, wie Sie Macarons, Pralinen-Lollies, Verrines und co. rationell herstellen. Filigrane Dekore und moderne Präsentationsformen runden die Pâtisserie to go ab.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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