Pâtisserie-Kreationen innovativ
Pâtisserie-Kreationen innovativ

Pâtisserie-Kreationen innovativ (Fach-Demonstration)

Referent: Carles Mampel
Datum: 06.10.2020 - 08.10.2020
Dauer: 3 Tage
Preis: 550,00 €
495,00 € (Frühbucher*)
412,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 45
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Der Ausnahme-Pâtissier Carles Mampel demonstriert zum ersten Mal sein Können in Deutschland. Dabei nimmt er Sie mit auf seine Reise zu modernen, innovativen Pâtisserie-Kreationen. Mehr Aroma, weniger Zucker und kaum Fett - das ist die Zukunft. Carles Mampel demonstriert, wie das geht. Pure Geschmacksentfaltung, völlig neue Arbeitstechniken, revolutionäre Rezepturen vermittelt Ihnen der M.O.E.-Pâtissier. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt.

Buchcover Carles MampelPortrait Carles Mampel

Carles Mampel

Der katalanische Pâtissier ist seit 2008 Mitglied des Relais Dessert, eine Auszeichnung, die nur den weltbesten Konditoren zuteil wird. Heute gibt der ehemalige Executive Pastry Chef der Bubo-Bar in Barcelona Meisterkurse. Zusätzlich entwickelt er neue Geschmacksrichtungen, Techniken und Präsentationen für die Gastronomie. Dabei berücksichtigt er die aktuellen Trends zu gesünderen Produkten mit weniger Zucker.

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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