Pâte à choux (Brandteig) und Eclairs
Pâte à choux (Brandteig) und Eclairs

Pâte à choux (Brandteig) und Eclairs (Fach-Demonstration)

Referent: Franck Colombié
Datum: 01.07.2020 - 02.07.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 400,00 €
360,00 € (Frühbucher*)
300,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 45
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Pâte à choux oder zu Deutsch Brandteig ist die Basis für Windbeutel und Eclairs. Dabei ist der vielseitige Teig viel zu schade, um ihn nur klassisch zu verwenden. Wie vielseitig Sie ihn mit oder ohne Füllung einsetzen können, zeigt Ihnen der Professor der Bellouet Conseil-Schule, Franck Colombié. Erweitern Sie Ihre Kuchentheke oder Ihr Buffet mit gefüllten Eclairs in Hochglanz-Optik oder der französischen Spezialität Chouquettes. Machen Sie mit Tipps und Tricks vom Meister mehr aus Brandteig. Ihre Kunden und Gäste werden es Ihnen danken. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt.

Portrait Franck Colombié

Franck Colombié

Der französische Maître Pâtissier ist Professor an der École Gastronomique Bellouet Conseil. Die Schule ist weltweit bekannt für ihre hochwertige Arbeit, ihr Engagement für das Handwerk und die Qualität ihres Lehrpersonals. Franck Colombié ist nicht nur ein hervorragender Pâtissier, sondern auch ein gefragter Referent.

http://www.ecolebellouetconseil.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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