Natürliche Speiseeisherstellung: Eistorten und Co.
Natürliche Speiseeisherstellung: Eistorten und Co.

Natürliche Speiseeisherstellung: Eistorten und Co. (Aktiv-Workshop)

Referent: Christian Schaberreiter
Datum: 04.03.2024 - 06.03.2024
Dauer: 3 Tage
Preis: 900,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
675,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 16
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Natürlich hergestelltes Speiseeis ist nach wie vor angesagt. Wie Sie bekömmliche und genussvolle kalte Köstlichkeiten herstellen, zeigt Ihnen unser Spezialist Christian Schaberreiter. Alles, was Sie bei der natürlichen Speiseeisherstellung wissen und beachten müssen, erfahren Sie in diesem Aktiv-Workshop: Art und Wirkung der einzelnen Rohstoffe, Pasteurisierung, Hygiene- und Qualitätskriterien, Eismaschinen- und Gerätekunde, Speiseeisverordnung, Hygiene und Qualitätskriterien. Christian Schaberreiter vermittelt Ihnen unterschiedliche Rezepturen in Theorie und Praxis. Nutzen Sie den Trend zum natürlichen Speiseeis für sich. Die Grundlagen sowie verschiedene Rezepturen erhalten Sie in diesem intensiven Seminar.

Portrait Christian Schaberreiter

Christian Schaberreiter

Maître Pâtissier und Chocolatier, Technical Advisor bei Agrimontana und Domori, Spezialist auf dem Gebiet der Weizensauerteig-Herstellung (Madre) und der natürlichen Speiseeis-Herstellung. Bietet auch Beratung und Hilfe in der Produktion.

http://www.schaberreiter.com

Veranstaltungsort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.