Modellieren von Zuckerblüten
Modellieren von Zuckerblüten

Modellieren von Zuckerblüten (Aktiv-Seminar)

Referent: Franz Donnet
Datum: 26.10.2020 - 27.10.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 10
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Zuckerartistik hatte schon immer mit Kreativität zu tun. Doch was der Cake Designer Franz Donnet aus Blütenpaste und Tape Band zaubert, ist eine neue Dimension der Zuckerkunst. Modellieren Sie unter seiner Anleitung täuschend echte Kräuter und Gemüse, wie Artischocken, Lavendel und Rosmarin. Er zeigt Ihnen dabei, wie Sie Blütenstände arrangieren. Ein spannendes Seminar für alle, die faszinierende Zucker-Kunstwerke gestalten möchten.

Portrait Franz Donnet

Franz Donnet

Der Cake Designer aus dem Allgäu passt in keine Schublade. Er ist weit mehr als ein Konditor, der sein Handwerk beherrscht. Franz Donnet ist ein Künstler, der aus simplen Rohstoffen Kunstwerke fertigt.

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.