Marzipanfiguren herstellen
Marzipanfiguren herstellen

Marzipanfiguren herstellen (Aktiv-Seminar)

Referent: Christian Schaberreiter
Datum: 19.10.2021 - 20.10.2021
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Konditormeister und Technical Advisor von Agrimontana, Christian Schaberreiter, kennt sich aus mit Marzipan. In diesem Aktiv-Workshop zeigt er, wie unterschiedliche Marzipan-Figuren rationell hergestellt werden. Herstellen ist die eine Seite, Marzipanfiguren "leben" jedoch erst durch Farbe. Dazu lernen Sie verschiedene Schminktechniken. Dabei arbeiten Sie auch mit dem Airbrush. Damit die Marzipanfiguren auf Kuchen, Torten oder Muffins wirken, zeigt Ihnen Christian Schaberreiter unterschiedliche Präsentationsmöglichkeiten. So werden selbst hergestellte Marzipanfiguren zu einem echten Hingucker. Das Seminar eignet sich ideal als Vorbereitung auf die Gesellen- oder Meisterprüfung.

Portrait Christian Schaberreiter

Christian Schaberreiter

Maître Pâtissier und Chocolatier, Technical Advisor bei Agrimontana und Domori, Spezialist auf dem Gebiet der Weizensauerteig-Herstellung (Madre) und der natürlichen Speiseeis-Herstellung. Bietet auch Beratung und Hilfe in der Produktion.

http://www.schaberreiter.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.