Madre - Weizensauerteig und  Panettone

Madre - Weizensauerteig und Panettone (Fach-Demonstration)

Referent: Christian Schaberreiter
Datum: 17.03.2020 - 18.03.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 45
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Maître Pâtissier Christian Schaberreiter zeigt Ihnen, wie Sie reinen Natursauerteig (Madre) ohne Verwendung von Fertigmehl herstellen. Dieser Natursauerteig ist Basis für das italienische Nationalgebäck Panettone, ebenso wie für Brioches, Croissants etc. Sie lernen die Auswahl der geeigneten Zutaten, deren richtige Verwendung sowie die Konservierung im Wasserbad. Mit diesem Seminar haben Sie die besten Voraussetzungen, um mit der vielseitig verwendbaren Basis "Madre" lockeres, geschmackiges Gebäck herzustellen.

Portrait Christian Schaberreiter

Christian Schaberreiter

Maître Pâtissier und Chocolatier, Technical Advisor bei Agrimontana und Domori, Spezialist auf dem Gebiet der Weizensauerteig-Herstellung (Madre) und der natürlichen Speiseeis-Herstellung. Bietet auch Beratung und Hilfe in der Produktion.

http://www.schaberreiter.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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