Kreationen aus dem zweitbesten Pastry-Buch
Kreationen aus dem zweitbesten Pastry-Buch

Kreationen aus dem zweitbesten Pastry-Buch (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 25.03.2020 - 26.03.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Fabian Sängers Buch Sweet Life wurde bei den World Cookbook Awards als zweitbestes Pastry-Buch der Welt ausgezeichnet. Wenn das kein Ritterschlag für den Swiss Chocolate Master ist. Seine perfekten und optisch ansprechenden Kreationen können durchaus als Highlight der Pâtisserie bezeichnet werden. Stellen Sie unter seiner Anleitung ausgewählte Kreationen aus seinem Buch her.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.