Kleine Fantasie-Schokoladenfiguren
Kleine Fantasie-Schokoladenfiguren

Kleine Fantasie-Schokoladenfiguren (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 14.10.2020 - 15.10.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Wer ist prädestinierter für die Herstellung von kleinen Fantasie-Schokoladen-Figuren als unser Swiss Chocolate Master? Schokoladenfiguren speziell zu Weihnachten, aber auch für das ganze Jahr, ist Thema des Workshops. Dabei lernen Sie Herstellungstechniken unter Einsatz von Polycarbonat-Formen und Modellierkuvertüren. Fabian Sänger zeigt Ihnen, wie Sie Kuvertüre perfekt sprühen. Zudem erfahren Sie mehr zu Präsentations- und Verkaufsmöglichkeiten.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.