Gewinner-Törtchen aus der TV-Show
Gewinner-Törtchen aus der TV-Show

Gewinner-Törtchen aus der TV-Show (Aktiv-Seminar)

Referent: Tamara Seidenglanz und Max Wittl
Datum: 01.09.2020 - 02.09.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Die beiden Jungkonditoren, Tamara Seidenglanz und Max Wittl, beeindruckten die Zuschauer in der TV-Show "Das große Backen" mit ihrem Können. Die gelungenen geschmacklichen und optischen Highlights finden sowohl in Konditoreien, Restaurants und Privathaushalten Anhänger. Stellen Sie unter Anleitung der beiden leidenschaftlichen Konditoren die kleinen Sieger-Törtchen her. Erfahren Sie, was hinter den Begriffen Mirror Glaze, Pâte Sucré, Ganache Montée und Pâte à choux steckt.

Portrait Tamara Seidenglanz und Max Wittl

Tamara Seidenglanz und Max Wittl

Die beiden Jung-Konditoren aus der Oberpfalz gewannen als Team Gelb im Juni 2019 das Finale der TV-Staffel „Das große Profi-Backen“ mit ihrer Parade-Disziplin "Schokolade". Die Entscheidung brachte ihr Schaustück „Aus dem Meer“. Damit holten sie den Golden Cupcake nach Neumarkt.

http://www.konditorei-wittl.de

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.