Gelier- und Bindemittel

Gelier- und Bindemittel (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 28.11.2019
Dauer: 1 Tag
Preis: 300,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
225,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Plätze auf Warteliste vorhanden

Unser Seminarleiter und mittlerweile Experte in Sachen Gelier- und Bindemittel zeigt Ihnen die Herstellung von Crèmes und Mousses mit verschiedenen Gelier- und Bindemitteln. Erfahren Sie mehr über die schier unüberschaubare Zahl der verschiedenen Gelier- und Bindemittel, deren Wirkung und Textur: Pektine, Carrageen, Agar Agar, Gelatine, Stärke-Produkte. Ein interessantes Seminar für alle, die ihre Arbeitstechniken rationalisieren möchten und Alternativen zu herkömmlicher Gelatine suchen.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, Technical Advisor bei Sosa und Michel Cluizel, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://fooddesign-mittermeier.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

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