Ganache Vegan 3.0 (Aktiv-Seminar)
Referent: | Alexandre Bourdeaux |
---|---|
Datum: | 25.04.2023 - 27.04.2023 |
Dauer: | 3 Tage |
Preis: |
1.000,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 750,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 15 |
Verfügbarkeit: | Plätze auf Warteliste vorhanden |
Erleben Sie die französische Koryphäe Alexandre Bourdeaux in einem lehrreichen Aktiv-Workshop rund um Schokolade und Dragieren. Der Maître Chocolatier und absolute Ganache-Spezialist teilt seine Philosophie, sein Wissen und seine Rezepte mit Ihnen. Erfahren Sie alles über vegane Ganaches, wie etwa Berechnung von Ganache-Rezepuren, Techniken und Herangehensweise an vegane Ganache, AW- und PH-Wert. Theorie und Praxis erleben Sie in diesem interessanten Workshop für selbstständige Chocolatiers und Lehrer. Das Seminar findet in englischer Sprache statt.