Ganache Vegan 3.0
Ganache Vegan 3.0

Ganache Vegan 3.0 (Aktiv-Seminar)

Referent: Alexandre Bourdeaux
Datum: 25.04.2023 - 27.04.2023
Dauer: 3 Tage
Preis: 1.000,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
750,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 15
Verfügbarkeit: Plätze auf Warteliste vorhanden

Erleben Sie die französische Koryphäe Alexandre Bourdeaux in einem lehrreichen Aktiv-Workshop rund um Schokolade und Dragieren. Der Maître Chocolatier und absolute Ganache-Spezialist teilt seine Philosophie, sein Wissen und seine Rezepte mit Ihnen. Erfahren Sie alles über vegane Ganaches, wie etwa Berechnung von Ganache-Rezepuren, Techniken und Herangehensweise an vegane Ganache, AW- und PH-Wert. Theorie und Praxis erleben Sie in diesem interessanten Workshop für selbstständige Chocolatiers und Lehrer. Das Seminar findet in englischer Sprache statt.

Portrait Alexandre Bourdeaux

Alexandre Bourdeaux

Der belgische Maître Chocolatier arbeitete als Konditor am Hof ​​des belgischen Königs und wurde dann Leiter der Callebaut Chocolate Academy in Belgien. Seit 2016 ist er selbstständig mit seiner Firma Pastry & Chocadvice. Im selben Jahr brachte er die Online-Software "ganache solution" auf den Markt, mit der Köche ihre eigenen Rezepte überwachen können.

http://www.pastrychocadvice.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.