Ganache 3.0
Ganache 3.0

Ganache 3.0 (Aktiv-Seminar)

Referent: Alexandre Bourdeaux
Datum: 28.04.2020 - 30.04.2020
Dauer: 3 Tage
Preis: 600,00 €
540,00 € (Frühbucher*)
450,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 15
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Erleben Sie zum allerersten mal die französische Koryphäe Alexandre Bourdeaux in einem Workshop in Deutschland. Der Maître Chocolatier und absolute Ganache-Spezialist teilt seine Philosophie, sein Wissen und seine Rezepte mit Ihnen. Berechnen Sie und stellen Sie dann unter seiner Anleitung unterschiedliche Ganaches her und lernen Sie neue Arbeitstechniken. Ein idealer Workshop für alle Chocolatiers, Lehrer und Schokoladen-Liebhaber. Der Workshop findet in englischer Sprache statt.

Portrait Alexandre Bourdeaux

Alexandre Bourdeaux

Der belgische Maître Chocolatier arbeitete als Konditor am Hof ​​des belgischen Königs und wurde dann Leiter der Callebaut Chocolate Academy in Belgien. Seit 2016 ist er selbstständig mit seiner Firma Pastry & Chocadvice. Im selben Jahr brachte er die Online-Software "ganache solution" auf den Markt, mit der Köche ihre eigenen Rezepte überwachen können.

http://www.pastrychocadvice.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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