Entremets
Entremets

Entremets (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 16.07.2020
Dauer: 1 Tag
Preis: 300,00 €
270,00 € (Frühbucher*)
225,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Wer sagt, dass kleine Törtchen langweilig sein müssen? Stellen Sie unter Anleitung unseres Seminarleiters moderne Versionen der kleinen Köstlichkeiten her. Dabei wenden Sie neue, rationelle Arbeitstechniken an. Insbesondere die Wirkung und Textur verschiedener Gelier- und Bindemittel lernen Sie dabei kennen. Hochglanz-Glasuren auf Schokoladen- und Fruchtmark-Basis sowie Dekore aus Schokolade, Baisermasse, Marshmallows, etc. runden den Workshop ab.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, Technical Advisor bei Sosa und Michel Cluizel, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://fooddesign-mittermeier.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.