Dragées, Schokoladen-Snacks und Co. (Aktiv-Workshop)
Referent: | Fabian Sänger |
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Datum: | 23.09.2024 - 24.09.2024 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Tauchen Sie ein in die Welt des Dragierens und der Schokoladen-Snacks. Ganz egal, ob Sie die Dragierwelt gerade für sich entdecken oder Profi sind und Inspirationen suchen: Sie profitieren vom Know-how unseres Swiss Chocolate Masters Fabian Sänger. Dragieren können Sie fast alles, was Ihnen zwischen die Finger kommt: Trockenfrüchte, Nüsse, Mandeln, Kaffee- oder Kakaobohnen. Rationelle Techniken erleichtern Ihre Arbeit. Sie üben mit Aufsätzen von Kenwood und Kitchen Aid. Zudem dragieren Sie wie die Profis mit der Dragier-Maschine von Selmi. Fabian Sänger zeigt Ihnen verschiedene Dragier-Techniken und Überzugs-Variationen. Gemeinsam stellen Sie Schokoladen-Riegel, Brownies, Pralinen-Lollies, Schokoladen-Brotaufstriche und mehr her. Last but not least erhalten Sie vom Swiss Chocolate Master Tipps zu Verpackungen und zur Präsentation.