Dragées
DragéesDragées

Dragées (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 28.06.2023
Dauer: 1 Tag
Preis: 400,00 €
360,00 € (Frühbucher*)
300,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Dragieren liegt nach wie vor im Trend. Ganz egal, ob Sie die Dragierwelt als attraktives Zusatzgeschäft für sich entdecken oder Dragierprofi sind und Inspirationen suchen - Sie profitieren vom Spezialkurs bei unserem Swiss Chocolate Master, Fabian Sänger. Er zeigt Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten des Zuckerüberzugs. Dragieren Sie, was Ihnen zwischen die Finger kommt: Nüsse, Trockenfrüchte, Kaffee-. Lernen Sie alles rund ums Dragieren mit rationellen Techniken. Sie arbeiten mit Aufsätzen von Kenwood und Kitchen Aid. Zudem dragieren Sie professionell mit der Dragier-Maschine von Selmi.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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