Dragées (Aktiv-Seminar)
Referent: | Fabian Sänger |
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Datum: | 28.06.2023 |
Dauer: | 1 Tag |
Preis: |
400,00 € 360,00 € (Frühbucher*) 300,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Dragieren liegt nach wie vor im Trend. Ganz egal, ob Sie die Dragierwelt als attraktives Zusatzgeschäft für sich entdecken oder Dragierprofi sind und Inspirationen suchen - Sie profitieren vom Spezialkurs bei unserem Swiss Chocolate Master, Fabian Sänger. Er zeigt Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten des Zuckerüberzugs. Dragieren Sie, was Ihnen zwischen die Finger kommt: Nüsse, Trockenfrüchte, Kaffee-. Lernen Sie alles rund ums Dragieren mit rationellen Techniken. Sie arbeiten mit Aufsätzen von Kenwood und Kitchen Aid. Zudem dragieren Sie professionell mit der Dragier-Maschine von Selmi.