Dragées (Aktiv-Seminar)
Referent: | Fabian Sänger |
---|---|
Datum: | 13.10.2022 |
Dauer: | 1 Tag |
Preis: |
350,00 € 315,00 € (Frühbucher*) 262,50 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Dragieren liegt im Trend. Ganz egal, ob Sie die Dragierwelt als attraktives Zusatzgeschäft für sich entdecken oder Dragierprofi sind und Inspirationen suchen - Sie profitieren vom Spezialkurs bei unserem Swiss Chocolate Master, Fabian Sänger. Er zeigt Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten. Dragieren Sie, was Ihnen zwischen die Finger kommt: Nüsse, Trockenfrüchte, Kaffee-. Diesmal lernen Sie mit unserem Schweizer Spezialisten alles rund ums Dragieren. Dafür gibt es zudem rationelle Techniken. Sie erlernen das Dragieren mit Aufsätzen von Kenwood und Kitchen Aid. Zudem dragieren Sie professionell mit der Dragier-Maschine von Selmi.