Desserts
Desserts

Desserts (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 04.06.2020
Dauer: 1 Tag
Preis: 300,00 €
270,00 € (Frühbucher*)
225,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Der krönende Abschluss eines Gaumenschmauses ist das Dessert. Mit dem Wissen aus diesem Workshop sorgen Sie für einen Wow-Effekt bei Ihren Gästen. Stellen Sie gemeinsam mit unserem Seminarleiter Tellerdesserts aus der Sterneküche mit molekularen Arbeitstechniken her. Sie arbeiten mit flüssigem Stickstoff und Helium-Ballon, Wasser-Schokoladen-Emulsionen, Spheren und Kaviar. Dabei stellt Ihnen Matthias Mittermeier auch unterschiedliche Gelier- und Bindemittel, deren Wirkung und Textur vor.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, Technical Advisor bei Sosa und Michel Cluizel, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://fooddesign-mittermeier.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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