Desserts (Aktiv-Seminar)
Referent: | David Jakabfi |
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Datum: | 05.08.2021 - 06.08.2021 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
480,00 € 432,00 € (Frühbucher*) 360,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Der ungarische Gourmet-Pâtissier David Jakabfi ist bekannt für seine feinen Dessertkreationen und seine Kreativität. Im zweitägigen Aktiv-Workshop erlernen Sie die perfekte Zubereitung von modernen Desserts – und das mit wenigen Handgriffen. Tellerdesserts und Verrines mit feinen Mousses und edler Schokolade stellen sie ebenso her wie Meringen und Gelees. Zudem zeigt er Ihnen verschiedene zeitgemäße Arbeitstechniken. Profitieren Sie von der jahrelangen Erfahrung und Leidenschaft des Chef-Pâtissier. Nach dem Seminar gelingt es Ihnen leicht, den krönenden Abschluss eines Menüs zu gestalten. Blättern Sie einfach im neuen Buch von David Jakabfi „Pâtissier II“ nach. Es ist bereits im Seminarpreis enthalten.