Desserts (Aktiv-Seminar)
Referent: | Matthias Mittermeier |
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Datum: | 26.07.2021 |
Dauer: | 1 Tag |
Preis: |
300,00 € 270,00 € (Frühbucher*) 225,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 12 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Der krönende Abschluss eines Gaumenschmauses ist das Dessert. Mit dem Wissen aus diesem Workshop sorgen Sie für einen Wow-Effekt bei Ihren Gästen. Stellen Sie gemeinsam mit unserem Seminarleiter Tellerdesserts aus der Sterneküche mit molekularen Arbeitstechniken her. Sie arbeiten mit flüssigem Stickstoff und Helium-Ballon, Wasser-Schokoladen-Emulsionen, Spheren und Kaviar. Dabei stellt Ihnen Matthias Mittermeier auch unterschiedliche Gelier- und Bindemittel, deren Wirkung und Textur vor.