Der Trend zum Naturbelassenen
Der Trend zum Naturbelassenen

Der Trend zum Naturbelassenen (Fach-Demonstration)

Referent: Siegfried Brenneis
Datum: 17.10.2019
Dauer: 1 Tag
Preis: 200,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
150,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 40
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

In Zeiten von Diskussionen über die Deklaration von Zusatzstoffen und gesundheitsgefährdenden Spritzmitteln, geht der Trend wieder zurück zum Naturbelassenen. Lassen Sie sich vom Urkorn-Revolutionär Siegfried Brenneis begeistern für Dinkel, Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen in Verbindung mit Superfood. Er vermittelt Ihnen alles über die verschiedenen Urgetreidesorten, die Verwendung von Vor- und/oder Sauerteig, Quell-/Brühstücken oder Kochstücken. Erfahren Sie, wie Sie Superfood für ernährungsbewusste Kunden backen. Selbstverständlich gibt er Ihnen auch jede Menge Tipps und Tricks zur Herstellung von Backwaren aus Urgetreide. Nutzen Sie den Megatrend für sich und besuchen Sie diese Fachdemonstration.

Buchcover Siegfried BrenneisPortrait Siegfried Brenneis

Siegfried Brenneis

Bäcker- und Konditormeister, Team-Kapitän der deutschen Bäcker-Nationalmannschaft, Ernährungsberater und Fachbuch-Autor

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

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