Dekore
DekoreDekore

Dekore (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 04.05.2020 - 05.05.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Was wären kleine Köstlichkeiten ohne Dekoration? Reizt nicht gerade die liebevolle Verzierung zum Kauf oder Verzehr? Der Swiss Chocolate Master Fabian Sänger zeigt Ihnen variantenreiche Dekore für Torten, Törtchen, Tellerdesserts, Petits Fours, Eisbecher und vieles mehr. Unter seiner Anleitung lernen Sie verschiedene Techniken und stellen Dekore aus Hippen-, Tuile- und Baisermasse her.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.