Chocolate Snacking
Chocolate Snacking

Chocolate Snacking (Aktiv-Seminar)

Referent: Alexandre Bourdeaux
Datum: 03.05.2022 - 05.05.2022
Dauer: 3 Tage
Preis: 800,00 €
720,00 € (Frühbucher*)
600,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Erleben Sie die französische Koryphäe Alexandre Bourdeaux in einem lehrreichen Aktiv-Workshop rund um Schokolade und Dragieren. Der Maître Chocolatier und absolute Ganache-Spezialist teilt seine Philosophie, sein Wissen und seine Rezepte mit Ihnen. Erfahren Sie verschiedene Techniken der Dragée-Herstellung und verschiedene Überzugstechniken. Gemeinsam stellen Sie Schokoladen-Riegel und Co. her. Der Aktiv-Workshop ist ideal für selbstständige Chocolatiers und Lehrer. Er findet in englischer Sprache statt.

Portrait Alexandre Bourdeaux

Alexandre Bourdeaux

Der belgische Maître Chocolatier arbeitete als Konditor am Hof ​​des belgischen Königs und wurde dann Leiter der Callebaut Chocolate Academy in Belgien. Seit 2016 ist er selbstständig mit seiner Firma Pastry & Chocadvice. Im selben Jahr brachte er die Online-Software "ganache solution" auf den Markt, mit der Köche ihre eigenen Rezepte überwachen können.

http://www.pastrychocadvice.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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