Cakes - Teekuchen
Cakes - TeekuchenCakes - Teekuchen

Cakes - Teekuchen (Fach-Demonstration)

Referent: Franck Colombié
Datum: 12.07.2022 - 14.07.2022
Dauer: 3 Tage
Preis: 700,00 €
630,00 € (Frühbucher*)
525,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 25
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Teekuchen müssen nicht langweilig sein. Modern interpretiert bereichern sie jedes Buffet, jeden Teller und jede Kuchentheke. Wie abwechslungsreich Sie Teekuchen gestalten können, zeigt Ihnen der Professor der Bellouet Conseil-Schule Franck Colombié. Backen Sie doch einfach Karamell-, Gelee- und Schokoladenkerne mit. Effektvoll gestaltet mit verschiedenen Dekoren und Glausuren wird aus einfachem Teekuchen ein optisches Highlight. Machen Sie mit zeitgemäßer Präsentation sowie Tipps und Tricks vom Meister mehr aus Teekuchen. Ihre Kunden und Gäste danken es Ihnen. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt.

Portrait Franck Colombié

Franck Colombié

Der französische Maître Pâtissier ist Professor an der École Gastronomique Bellouet Conseil. Die Schule ist weltweit bekannt für ihre hochwertige Arbeit, ihr Engagement für das Handwerk und die Qualität ihres Lehrpersonals. Franck Colombié ist nicht nur ein hervorragender Pâtissier, sondern auch ein gefragter Referent.

http://www.ecolebellouetconseil.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.