Brotaufstriche, Schokoladen-Riegel & Co. (Aktiv-Seminar)
Referent: | Fabian Sänger |
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Datum: | 18.12.2023 - 19.12.2023 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € 540,00 € (Frühbucher*) 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Süße Brotaufstriche sind nichts Neues. Die Raffinesse allerdings, wie sie unser Swiss Chocolate Master zubereitet, dekoriert und verhüllt, schon. Holen Sie sich Ideen zu geschmackvollen Aufstrichen mit Ganache, Karamell und Konfitüre. Tipps zu Arbeitstechniken, Haltbarkeit, PH- und AW-Wert runden den Know-how-Transfer ab. Experimentieren Sie mit Ihrem neuen Wissen ruhig selbst ein bisschen in Ihrer Backstube oder Küche. Wie wäre es mit einem kleinen Schokogenuss in hochwertiger Qualität? Schokoladen-Riegel haben das Potenzial zum Superfood. Die positiven Effekte von Schokolade auf Körper und Geist sind ja längst bekannt. Lassen Sie sich als Schokoladen-Liebhaber in diesem Seminar inspirieren. Begeistern Sie dann Kunden und Gäste mit Ihren Kreationen.