Bean to Bar
Bean to Bar

Bean to Bar (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 26.06.2023 - 27.06.2023
Dauer: 2 Tage
Preis: 600,00 €
540,00 € (Frühbucher*)
450,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Alles, aber wirklich alles, was Sie immer schon über Schokolade wissen wollten, erfahren Sie in diesem Aktiv-Workshop. Gemeinsam mit unserem Swiss Chocolate Master gehen Sie den ganzen Weg von der Kakaobohne bis zur Kuvertüre. Lernen Sie, worauf es beim Einsatz von Schokolade ankommt. Dazu gehört beispielsweise das Temperieren mit verschiedenen Techniken (Tablieren, Impfen, temperierte Kakaobutter). Fabian Sänger zeigt Ihnen, wie Sie die Bean-to-Bar-Produktion am besten angehen und welche Arbeitstechniken Sie dabei unterstützen. Der Aktiv-Workshop ist ideal für Schokoladen-Liebhaber, Lehrer und Chocolatiers, die selbst Kuvertüre produzieren möchten.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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