Bean to Bar (Aktiv-Seminar)
Referent: | Fabian Sänger |
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Datum: | 26.06.2023 - 27.06.2023 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € 540,00 € (Frühbucher*) 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Alles, aber wirklich alles, was Sie immer schon über Schokolade wissen wollten, erfahren Sie in diesem Aktiv-Workshop. Gemeinsam mit unserem Swiss Chocolate Master gehen Sie den ganzen Weg von der Kakaobohne bis zur Kuvertüre. Lernen Sie, worauf es beim Einsatz von Schokolade ankommt. Dazu gehört beispielsweise das Temperieren mit verschiedenen Techniken (Tablieren, Impfen, temperierte Kakaobutter). Fabian Sänger zeigt Ihnen, wie Sie die Bean-to-Bar-Produktion am besten angehen und welche Arbeitstechniken Sie dabei unterstützen. Der Aktiv-Workshop ist ideal für Schokoladen-Liebhaber, Lehrer und Chocolatiers, die selbst Kuvertüre produzieren möchten.