Afternoon Tea Pastry
Afternoon Tea PastryAfternoon Tea Pastry

Afternoon Tea Pastry (Fach-Demonstration)

Referent: Gregory Doyen
Datum: 16.02.2022 - 18.02.2022
Dauer: 3 Tage
Preis: 700,00 €
630,00 € (Frühbucher*)
525,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 25
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Der französische Maître Pâtissier Gregory Doyen zaubert in unserer Pâtisserieschule köstliche Desserts, die wie Kunstwerke aussehen. Seine Kreationen sind eine Kombination aus Ästhetik und passenden Aromen. Seiner Ansicht nach muss das Gebäck zunächst optisch auf den Gast wirken. Sobald er es probiert, entfalten sich die Aromen und vervollständigen den Genuss. Er demonstriert die Herstellung von kleinen Petits Fours in Hochglanz-Optik. Erleben Sie den Ausnahme-Pâtissier, erfahren Sie neue Arbeitstechniken und nehmen Sie möglichst viel für sich mit. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt. Sie richtet sich vor allem an Restaurant- und Hotel-Pâtissiers, Lehrer und Wettbewerbs-Teilnehmer.

Portrait Gregory Doyen

Gregory Doyen

Maître Pâtissier, Executive Pasty Chef Mandarin Oriental in Taiwan, Ambassadeur der Marken Cluizel und Boiron

https://www.gregorydoyen.com/

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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