5-Sterne Deluxe Pastry (Fach-Demonstration)
Referent: | Gregory Doyen |
---|---|
Datum: | 27.09.2023 - 29.09.2023 |
Dauer: | 3 Tage |
Preis: |
750,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 562,50 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 30 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Der französische Maître Pâtissier Gregory Doyen zaubert in unserer Pâtisserieschule köstliche Desserts, die wie Kunstwerke aussehen. Seine Kreationen sind eine Kombination aus Ästhetik und passenden Aromen. Sie überzeugen den Gast zunächst optisch. Sobald er die Köstlichkeiten aus der Boutique-Pâtisserie probiert, entfalten sich die Aromen und vervollständigen den Genuss. Gregory Doyen stellt Petits Fours, Petits Gâteaux und Entremets in Hochglanz-Optik her. Erleben Sie den Ausnahme-Pâtissier, erfahren Sie neue Arbeitstechniken und nehmen Sie möglichst viel für sich mit. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt. Sie richtet sich vor allem an Restaurant- und Hotel-Pâtissiers, Lehrer, Wettbewerbs-Teilnehmer und ambitionierte Konditoren.