5-Sterne Deluxe Pastry
5-Sterne Deluxe Pastry

5-Sterne Deluxe Pastry (Fach-Demonstration)

Referent: Gregory Doyen
Datum: 27.09.2023 - 29.09.2023
Dauer: 3 Tage
Preis: 750,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
562,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 30
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Der französische Maître Pâtissier Gregory Doyen zaubert in unserer Pâtisserieschule köstliche Desserts, die wie Kunstwerke aussehen. Seine Kreationen sind eine Kombination aus Ästhetik und passenden Aromen. Sie überzeugen den Gast zunächst optisch. Sobald er die Köstlichkeiten aus der Boutique-Pâtisserie probiert, entfalten sich die Aromen und vervollständigen den Genuss. Gregory Doyen stellt Petits Fours, Petits Gâteaux und Entremets in Hochglanz-Optik her. Erleben Sie den Ausnahme-Pâtissier, erfahren Sie neue Arbeitstechniken und nehmen Sie möglichst viel für sich mit. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt. Sie richtet sich vor allem an Restaurant- und Hotel-Pâtissiers, Lehrer, Wettbewerbs-Teilnehmer und ambitionierte Konditoren.

Buchcover Gregory DoyenPortrait Gregory Doyen

Gregory Doyen

Maître Pâtissier, Executive Pasty Chef Mandarin Oriental in Taiwan, Ambassadeur der Marken Cluizel und Boiron

https://www.gregorydoyen.com/

Veranstaltungsort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.