Zuckerziehen und Zuckerblasen für Anfänger (Aktiv-Workshop)

Datum

Abgelaufen!

Uhrzeit

09:00 - 17:00

Standort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum, Messerschmittstraße 23, 89231 Neu-Ulm, Germany

Zuckerziehen und Zuckerblasen für Anfänger (Aktiv-Workshop)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 09.12.2024 – 10.12.2024
Dauer: 2 Tage
Preis: 550,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
412,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 10
Verfügbarkeit: Plätze auf Warteliste vorhanden

Unser Spezialist für Zucker-Artistik, Matthias Mittermeier, führt Sie ein in die hohe Kunst des Zuckerziehens und Zuckerblasens. Sie erlernen die wichtigsten Grundtechniken und stellen moderne, zeitgemäße Torten und Dekorationen her. Freuen Sie sich auf die Herstellung von Zucker-Rosen, das Ziehen mehrfarbiger Schleifen-Bänder und das Blasen von Zuckerschwänen, Felsenzucker und Blasenzucker. Zudem lernen Sie die Verarbeitung von Isomalt. Der Aktiv-Workshop richtet sich in erster Linie an Anfänger, die Zucker-Artistik von der Pike auf erlernen möchten.

REFERENT

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor. https://pastrychef-matthiasmittermeier.com

Standort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum, Messerschmittstraße 23, 89231 Neu-Ulm, Germany

Uhrzeit

09:00 - 17:00
  • Verpflegung und Material:

    Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

  • Übernachtung:

    Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.