New York Style Tartes und Törtchen (Masterclass) mit Nicoll Notter
Datum
Uhrzeit
- 09:00 - 17:00
Standort
Trendforum
- Pfersich Fachzentrum, Messerschmittstraße 23, 89231 Neu-Ulm, Germany


New York Style Tartes und Törtchen (Masterclass) mit Nicoll Notter
Referent: Nicoll Notter
Datum: 24.06.2025 – 26.06.2025
Dauer: 3 Tage
Preis: 900,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
675 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 15 – 30
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden
Kursbeschreibung:
Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt.
Nicoll Notter führt Ihnen in dieser exklusiven Masterclass vor Augen, wie Sie die klassische Pâtisserie mit dem modernen Flair von New York verbinden. Lernen Sie, zeitgemäße Interpretationen von Törtchen und Tartes zu kreieren, die sowohl geschmacklich als auch visuell beeindrucken. Entdecken Sie spannende Flavour Pairings und elegante Präsentationsmöglichkeiten, um Ihre Kreationen zu perfektionieren. Tauchen Sie ein in die Kunst der New Yorker Pâtisserie und lassen Sie sich von einem der führenden Meister der Branche inspirieren.
Kursinhalte:
- zeitgemäße Interpretationen von Pâtisserie-Klassikern
- Pâtisserie aus einer der angesagtesten Städten der Welt
- Flavour Pairing und Präsentation
REFERENT
Nicoll Notter

Standort
Uhrzeit
- 09:00 - 17:00
-
Verpflegung und Material:
Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.
-
Übernachtung:
Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.